Выполнение переводов в компании Апрель

Возможно, в данный момент:

  • — Вы находитесь в поиске надежного переводчика, который смог бы перевести для вас очень важные юридические документы или технические спецификации;
  • — Вы «ломаете голову», по каким критериям следует выбирать переводчика, чтобы в итоге получить качественный перевод в срок;
  • — У вас «поджимают сроки», и вам нужно сделать перевод в кратчайшее время, чтобы избежать неприятных последствий;
  • — Вы хотите найти настоящего профессионала, которого не придется подгонять и делать постоянные напоминания о сроках сдачи работы;
  • — Вы ищите специалиста, который поможет вам грамотно вести переписку со своими зарубежными партнерами, поскольку у вас вызывают затруднения все тонкости общения с иностранцами.
  • — Вам нужен специалист, который поможет вам разобраться с вашей переводческой проблемой и найти для нее оптимальное решение.

Если какая-либо из вышеприведенных ситуаций относится к вам, то тогда вы обратились по адресу! Мы оказываем услуги перевода с/на английский, немецкий и другие языки, работаем с текстами любого уровня сложности с соблюдением форматирования и можем гарантировать грамотный, быстрый и качественный перевод любой тематики.

Чтобы в этом убедиться, достаточно прочитать отзывы клиентов на нашем сайте.

Выполнение переводов в БП АпрельКакие 5 выгод вы получите, если решите сотрудничать с нашей командой переводчиков:

  1. Вы получите качественный и красивый перевод с первого раза!

Мы гарантируем, что вам не придется ничего исправлять и корректировать. Даже если вас что-то не устроит, мы обязуемся устранить все обоснованные недочеты самостоятельно.

  1. Вы сможете сэкономить солидную сумму денег

Мы понимаем, что при выборе поставщика переводческих услуг вы хотите максимально сократить затраты. Возможно, вам нельзя выходить за рамки установленного бюджета или вы хотите использовать сэкономленные средства на другие нужды для своего бизнеса.

Поэтому мы предлагаем вам не переплачивать за воздух. Дело в том, что многие бюро переводов устанавливают высокие ставки из-за того, что им нужно содержать большой штат сотрудников и регулярно платить за аренду.

В нашем случае все по-другому. Мы придерживаемся мнения, что сегодня, в эпоху информационных технологий, можно прекрасно работать удаленно, а также оставаться на связи без личного контакта.

Именно это позволяет нам устанавливать ставки ниже рыночных, потому что нам не нужно содержать большое количество штатных работников и покрывать прочие сопутствующие расходы.

Кроме того, это позволяет нам сотрудничать с клиентами из разных городов Украины. Поэтому если ваша компания находится в другом городе, то не спешите покидать данную страницу. Поверьте, большая часть наших заказчиков находится в других городах. Однако это не мешает нашему успешному сотрудничеству.

  1. Вам не придется рисковать!

Из своего опыта работы с прямыми клиентами мы поняли, что очень часто заказчиков перевода мучают похожие вопросы. Например, а что будет, если я сделаю заказ, а в итоге мне пришлют неграмотный перевод, да еще и с ужасным оформлением? Как я могу заранее убедиться, что качество работы данного переводчика меня устроит?

Так вот, после общения со своими постоянными клиентами мы решили помочь новым клиентам и ввести такую услугу, как пробный перевод. Чтобы вы лишний раз не сомневались в выборе поставщика переводческих услуг, мы всегда по вашему желанию можем выполнить пробный перевод одной страницы абсолютно бесплатно.

После этого, вы уже сможете точно определиться, устраивает ли вас сотрудничество с нашей компанией или нет. Поверьте, одной-двух страниц вполне достаточно, чтобы понять, какого качества будет перевод всего текста.

  1. Мы найдем оптимальное решение именно для вашей проблемы!

В своей работе мы всегда опираемся на принцип индивидуального подхода к клиентам. Ведь у всех заказчиков перевода разные проблемы: кому-то очень важна скорость перевода, когда перевод нужен «еще вчера», когда горят сроки и грозит срыв заключения сделки или срыв сроков запуска оборудования.

А для кого-то более приоритетным является отточенное качество перевода, особенно когда речь идет о рекламных материалах или презентациях. Ведь от того, как будет составлен текст, будет зависеть успех рекламной кампании или презентации.

Поэтому прежде чем приступить к переводу, мы обязательно с вами подробно обсудим ваши требования и пожелания, чтобы найти оптимальное решение именно для вашей проблемы. О том, как нужно формулировать требования к переводу, вы можете прочитать на нашем сайте.

  1. Вы найдете нового надежного партнера

Мы прекрасно понимаем, что вы ищете поставщика переводческих услуг, которому сможете доверять, которого не нужно будет «вылавливать», за которым вам не придется бегать с напоминаниями о приближающихся сроках сдачи, за которым не нужно будет все тщательно перепроверять и исправлять ошибки или, что еще хуже, обращаться в другое бюро переводов с просьбой переделать некачественную работу.

Такой метод работы не для нас. Мы всегда вникаем в ситуацию каждого конкретного заказчика и всегда остаемся на связи. Даже если у вас возникнет срочный вопрос во внерабочее время или в выходные, то вы всегда сможете получить от нас обратную связь.

Мы всегда можем подстроиться под ваши потребности. Например, если у вас большой объем текста на перевод, то мы можем сдавать работу поэтапно по мере готовности, чтобы вы сразу могли ознакомиться с текстом и внедрять его в работу без промедлений. Для очень многих наших заказчиков такой способ работы очень удобен.

Вы все еще сомневаетесь в преимуществах сотрудничества с нами? Тогда просто отправьте ваши документы для бесплатной предварительной оценки прямо сейчас, и мы с удовольствием проконсультируем вас и просчитаем объем и стоимость заказа бесплатно!